Indietro
Indietro

Villa s

Descrizione
Ristrutturazione ed ampliamento di una villa unifamiliare nella campagna romana. Un progetto e una realizzazione lunghi durati più di un anno. 
Tutto il piano terra della villa è stato ampliato e trasformato da autorimessa a zona living, con importanti opere strutturali. 
Nell'ex autorimessa abbiamo creato un'ampia cucina con isola centrale dove la cappa in acciaio appesa al soffitto ligneo crea un contrasto molto piacevole tra rustico e tecnologico. Lo schienale della parte lineare e la boiserie dietro l'isola sono in pannelli in ferro naturale con accessori magnetici in legno. 
Nel soggiorno stretto e lungo abbiamo lavorato molto sullo studio dell'illuminazione in quanto la parte del living essendo molto lontana dalla finestra risultava essere molto buia; abbiamo quindi scelto due sistemi: illuminazione integrata nel controsoffitto e lampade d'arredo. 
Il camino ad angolo, a gas, è il fulcro della grande stanza, intorno ad esso infatti si articola la zona pranzo con un lungo tavolo in legno di 3 m e la zona divano con il grande schermo TV. 
Al piano superiore troviamo due camere per i ragazzi e un un soggiorno familiare. 
Nella mansarda invece è situata la camera da letto patronale con la cabina armadio ed un ampia stanza da bagno divisa da una doccia passante in angolo make up e zona servizi. 
Superficie
300mq
Località
Roma
Stile
Planimetria
Home
Cerca
Salvati
Profilo