Indietro
Indietro

Restyling poco invasivo della zona giorno

Descrizione
Il progetto ha interessato solamente la zona giorno dell' appartamento, quindi il soggiorno, la cucina e l' ingresso posto tra i due ambienti, la richiesta dei committenti è stata quella di un intervento poco invasivo.  
Dopo aver previsto l'abbattimento della parete che separa i due ambienti, creando un unico open space, l'accesso alla zona notte è stato arretrato ed avviene attraverso una porta scorrevole addossata al muro di separazione esistente, non potendo abbatterlo perché piastrellato dall'altro lato, essendo di separazione con il bagno. Tale porta è inglobata in un unico arredo che partendo da una parete rivestita con doghe verticali, include il mobile TV, dei contenitori chiusi e dei vani a giorno a servizio del tavolo di rappresentanza in prossimità del camino. La chiusura in cartongesso nasconde la parete che contiene i collettori dei fan coil da preservare. Il verde utilizzato come fondo per i vani e alcune pareti, assieme al dogato in legno di rovere, rappresentano il filo conduttore di tutto il progetto. 
Superficie
45mq
Località
Napoli
Tipologia
Stile
Planimetria
Home
Cerca
Salvati
Profilo