Indietro
Indietro

Casa GF

MatStudio
Descrizione
Il progetto nasce dalla necessità della committenza di creare una terza camera da letto ed un secondo bagno per andare incontro alle necessità dei figli. 
Studiando la pianta e le possibili scelte progettuali, mi sono resa conto che un’altra zona della casa fortemente sfavorita era la cucina, abbastanza piccola e penalizzata dalla precedente distribuzione, che la confinava un pochino al margine della casa. 
Pur essendo sostanzialmente nella medesima posizione, risultava infatti un po’ slegata dal resto, sia visivamente che fisicamente. 
La nuova pianta gli conferisce luminosità e spazio, rendendola molto più connessa allo spazio living e molto più vivibile. 
 
Credits: 
Photo: Cristina Galliena @cristinagallienabohman 
Stylist: Laura Mauceri @laura__mauceri 
Superficie
115mq
Località
Milano
Tipologia
Planimetria
Home
Cerca
Salvati
Profilo