Indietro
Indietro

Casa fd

Descrizione
La richiesta per questa ristrutturazione era di unificare salone e cucina in un grande open space, senza sacrificare lo spazio contenitivo del ripostiglio preesistente e senza modificare la posizione degli impianti. Inoltre si voleva creare una comoda zona pranzo, sostituendo le due piccole postazioni attuali. <br/><br/>Abbiamo quindi eliminato il tramezzo che divideva i due ambienti a favore del blocco cucina che offre anche una comoda dispensa a tutt’altezza, creando come zona filtro la penisola. <br/><br/>Abbiamo riorganizzato il salone, invertendo la posizione del divano e creando una comoda postazione TV (prima inesistente), dividendo quest’area dalla nuova confortevole zona pranzo. Ulteriore spazio contenitivo è presente all’ingresso con un’armadiatura a tutt’altezza. <br/><br/>L’arredo è stato in generale rimodernato, optando per linee pulite e toni neutri con un tocco di colore, bilanciando lo scuro parquet a spina di pesce.
Superficie
50mq
Località
Catanzaro
Tipologia
Planimetria
Home
Cerca
Salvati
Profilo